Nous sommes à votre écoute pour réaliser une réception qui ravisse vos convives ainsi que vos papilles.
Pour vous régaler, nos équipes de professionnels du service et de la cuisine en tenue, interviennent dans le lieu de votre choix. Nous organisons la gestion de la vaisselle, du nappage et des boissons.
Déroulement :
Prise de contact par mail, téléphone ou bien sur rendez-vous à notre espace dégustation.
Transmission d'un devis personnalisé.
Repas test dans notre espace de dégustation. Le moment idéal pour préparer votre mariage avec nos conseils avisés.
L’apéritif
10 amuses bouches et 2 ateliers
Pièces cocktails froides
Carpaccio de bœuf au parmesan et huile d’olive au basilic
Saumon gravlax, crème au citron vert et blinis chaud
Foie gras juste sel et poivre sur sa mini boule campagne grillée
Tartare de daurade au croquant de petits légumes
Navette de fromage frais et tomates confites
Houmous aux tomates séchées et sa tartine croustillante
Pièces cocktails chaudes
Cassolette de St Jacques au Noilly
Accra de morue et son aïoli au safran
Bonbon de Pont l’Evêque croustillant au miel
Poêlon de ris de veau sauce Rossini
Atelier Plancha
4 pièces par convive
Petite brochette de volaille marinée aux zestes d'agrumes
Médaillon de boudin noir du Perche
Supion au au piment d'Espelette
St Jacques au paprika fumé
Barque d’huîtres
3 huitres par personne présentées sur glace dans une barque
Condiments assortis : pain de seigle, citrons coupés, vinaigrette à l’échalotte et beurre demi-sel
Le repas
L'entrée
Médaillon de lotte lardée et sa julienne croquante, sauce Bourbon et baies roses
Le plat chaud
Fondant de veau aux girolles, pleurotes et crème de sauge
Panier dauphinois du jardinier aux croquants de petits légumes
Le fromage
Salades de saison à l'estragon et ardoise de fromages : Camembert, St Nectaire et Trèfle du Perche
Le dessert
Wedding cake chocolat caramel, couverture blanche et fleurs naturelles
Farandole de dessert (3 pièces) : entremets croustillant au chocolat, soupe de fraise et son sabayon vanille et crème glacé miel champagne
A additionner selon vos envies : apéritif sucré, brunch, diner d'accueil la veille, service et grignotage de nuit, etc.
Pour vos événements de toutes dimensions, nous intervenons dans le lieu de votre choix y compris à votre domicile.
Selon vos souhaits, sont organisés des livraisons, repas chaud, plancha, buffets, etc.
Demandez nos disponibilités à l'adresse suivante : contact@lalaounis-traiteur.fr
Du repas de direction aux cocktails d'inaugurations en passant la livraison de buffet, nos équipes sont à votre écoute pour réaliser la prestation qui correspond à vos projets et répond à vos besoins.
A retirer à notre laboratoire ou bien livré sur votre lieu de travail, nous préparons avec soin des plateaux repas adaptés à vos besoins.
Nos gammes :
Plateau Gourmet
Entrée, plat, fromage et dessert
Possibilité de plats à réchauffer en contenant adapté au micro-onde
Plateau Prestige
Trilogie d'amuses bouches, entrée, plat, fromage et dessert
Possibilité de plats à réchauffer en contenant adapté au micro-onde
Plateau végétarien ou adapté à un régime alimentaire sur demande